Материалы

Наши преимущества

1. Занятия проходят на свежем воздухе. Мы учим управлять лошадью в реальных естественных условиях. Всадник самостоятельно учиться принимать решения, по какому грунту можно бежать, а по какому -это либо опасно, либо вредно для лошади. Также ученик должен научиться предвидеть опасные моменты и принять меры по их устранению, например, на скользкой дороге запрещен поворот на быстром аллюре, лошадь, просто может упасть, из-за недостаточного сцепления с дорогой, или же ветки и поваленные деревья — должны напомнить о том, что сложный участок лучше пройти шагом, чем на скорости.

2. Опыт. я ( Рогова Н.В.- основатель и руководитель ШВЕ "Строгинский Кентавр") занимаюсь верховой ездой и лошадьми с 12 лет. В настоящее время я сосредоточилась на тренерской работы и над развитием собственной школы верховой езды. Умение ездить верхом-это означает научиться гармонировать с лошадью и стать с ней единым целом, подобно кентавру. Главное, но, конечно, не единственное в обучение верховой езде- это научиться чувствовать лошадь, предвидеть её поведение.

3. У нас спокойные и породистые лошади. Познакомиться с нашими лошадками можно на страничке "Наши лошади".

4. Индивидуальные занятия с использованием 1-2 лошади. Достаточно быстрое обучение — базовый курс 20 занятий — проходим за три месяца, в него включены теория и практика- вы научитесь ухаживать за лошадью- чистить, седлать, правильно кормить, управлять и ездить на шагу, рыси и галопе.

5. Мы находимся в черте Москвы, недалеко от м. Строгино, Троице- Лыково. Как нас найти можно посмотреть на страничке "Схема проезда к нам".

С уважением, Наталья Валадимировна

основатель, руководитель, тренер школы верховой езды "Строгинский Кентавр"

Более подробно о нашем подходе к обучению основам верховой езде можно узнать из нашего блога, а также из авторских статей.

Дополнительная информация

?>